Грандиозные планы на 2016

В конце каждого декабря я делаю рефлексию. Подвожу итоги своей деятельности, проверяю, все ли планы выполнены. В этот раз я хочу отказаться от высказывания своих мыслей вслух. По большей части потому, что многое было оставлено на потом или попросту забыто. В связи с этим, я решила рассказать о нескольких задачах, которые я обязана реализовать в наступающем 2016 году. Раз уж заявлю, то делать буду!

Восстановить своё здоровье

Из-за своего стремления успеть многое, не учитывая потребности моего организма, не понимая, что он — важная составляющая меня, я очень часто болела и попросту запустила здоровье. Именно поэтому я начинаю новый год с медицинских обследований, которых вполне могла бы избежать, если не бессонные ночи и вредные привычки, преследующие меня с подросткового возраста.

Прочитать 100 книг

В этом году я прочитала около 35 книг, что считаю своим позором. Надо находить баланс во всём! Поставив ужасающую цифру, я бросаю себе настоящий вызов. К тому же, в моей домашней библиотеке накопилось около 50 свежих нетронутых книг, которые так и манят, чтобы их скорее прочитали…

Перестать кормить себя «завтраками»

К концу года я устала так, что оставляла все дела до последнего дня, а потом не спала ночами, чтобы всё успевать. Ещё в начале семестра, когда я делала домашние задания наперёд, я успевала абсолютно всё. Мне особенно нравится эта картинка, содержащая в себе отличный подход к понятию dead-line. Пожалуй, пора бы перейти на эту систему.

cU52AoTxoaw

Заниматься языками

А именно: французский — не ниже В2, английский — твёрдый С1, русский — грамматика, пунктуация и стилистика. Важно не забывать, что помимо работы над иностранным языком, необходимо улучшать свой родной язык. Благодаря опыту в «Арктическом векторе», работе над блогом и переводческой деятельности, только больше ценю важность этого пункта.

Практиковать навык писательства каждый день

Невозможно после месяца отсутствия практики прийти и написать отменную статью. Я собираюсь улучшать свои умения всеми возможными путями: написание статей для «АВ», в блог (соблюдая регулярность!), занимаясь переводом или написанием собственных фанфиков, а так же опробация метода «пиши каждый день по странице».

0

6 thoughts on “Грандиозные планы на 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.